Ref. code: | 7'34'132 |
Title: | Wein- und Brotabgabebuch |
Buchgattung: | Manual |
Erstellungsort: | Kreuzlingen |
Creation date(s): | 1760 - 1774 |
Schreiber: | div. |
Originaltitel: | Gewohnliche wein- und brodt abgaab, so wohl auf hiessige dienst, alss auch ausswerthigen personen gestellt, und erneüeret pro 1. Januar 1760 |
Format B x H in cm: | 22 x 36 |
Seitenumfang: | Aus 5 verschiedenformatigen Faszikeln zusammengebunden, ca. 200 Seiten |
Beschreibstoff: | Papier |
Einband: | Pappdeckel |
Verweise: | Michael Mente, Essen, Alltag und Verwaltung im Kloster. Das "Kreuzlinger Küchenbuch" von 1716: Text, Kommentar und Auswertung, Zürich (Chronos) 2005, S. 143-145 |
Alte Signaturen: | Repertorium Meyer 1899: K 146 |
Level: | Archiveinheit |
Ausprägung bei Ablieferung ans Staatsarchiv: | analog |
Mikrofilm-Nr. StATG: | MFP 0, 566 |
|
Usage |
End of term of protection: | 12/31/1794 |
Permission required: | Keine |
Physical Usability: | uneingeschränkt |
Accessibility: | Oeffentlich |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://query-staatsarchiv.tg.ch/detail.aspx?ID=187643 |
|
Social Media |
Share | |
|