7'34'132 Wein- und Brotabgabebuch, 1760-1774 (Archiveinheit)

Archive plan context


Ref. code:7'34'132
Title:Wein- und Brotabgabebuch
Buchgattung:Manual
Erstellungsort:Kreuzlingen
Creation date(s):1760 - 1774
Schreiber:div.
Originaltitel:Gewohnliche wein- und brodt abgaab, so wohl auf hiessige dienst, alss auch ausswerthigen personen gestellt, und erneüeret pro 1. Januar 1760
Format B x H in cm:22 x 36
Seitenumfang:Aus 5 verschiedenformatigen Faszikeln zusammengebunden, ca. 200 Seiten
Beschreibstoff:Papier
Einband:Pappdeckel
Verweise:Michael Mente, Essen, Alltag und Verwaltung im Kloster. Das "Kreuzlinger Küchenbuch" von 1716: Text, Kommentar und Auswertung, Zürich (Chronos) 2005, S. 143-145
Alte Signaturen:Repertorium Meyer 1899: K 146
Level:Archiveinheit
Ausprägung bei Ablieferung ans Staatsarchiv:analog
Mikrofilm-Nr. StATG:MFP 0, 566
 

Usage

End of term of protection:12/31/1794
Permission required:Keine
Physical Usability:uneingeschränkt
Accessibility:Oeffentlich
 

URL for this unit of description

URL: https://query-staatsarchiv.tg.ch/detail.aspx?ID=187643
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr it
State Archive Thurgau Online queries