8'400'10, 28c, Nr. 148738 Strähl Paul, Leimbach-Sulgen: Verfahren zur Herstellung eines wasserlöslichen Zusatzproduktes aus Magermilch zu Brot und Kleingebäck, 1931.08.15 (Dokument)

Archive plan context


Ref. code:8'400'10, 28c, Nr. 148738
Title:Strähl Paul, Leimbach-Sulgen: Verfahren zur Herstellung eines wasserlöslichen Zusatzproduktes aus Magermilch zu Brot und Kleingebäck
Creation date(s):8/15/1931
Level:Dokument
Ausprägung bei Ablieferung ans Staatsarchiv:analog
 

Usage

End of term of protection:8/15/1951
Permission required:Keine
Physical Usability:uneingeschränkt
Accessibility:Oeffentlich
 

URL for this unit of description

URL: https://query-staatsarchiv.tg.ch/detail.aspx?ID=35697
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr it
State Archive Thurgau Online queries