Ref. code: | 7'34'130 |
Title: | Handbuch für einen jeweiligen Küchen- und Kellermeister |
Buchgattung: | Manual |
Erstellungsort: | Kreuzlingen |
Creation date(s): | 1716 |
Schreiber: | Gaudentius Schropp aus Mindelheim |
Originaltitel: | Handtbuch vor einen jeweilligen Creüzlingerischen kuechen- keller- unndt proviantmaister |
Format B x H in cm: | 20 x 31 |
Seitenumfang: | 152 |
Beschreibstoff: | Papier |
Einband: | Pergamentrücken und pergamentverstärkter Pappdeckel |
Verweise: | Michael Mente, Essen, Alltag und Verwaltung im Kloster. Das "Kreuzlinger Küchenbuch" von 1716: Text, Kommentar und Auswertung, Zürich (Chronos) 2005. |
Alte Signaturen: | Repertorium Meyer 1899: K 147 [ältere Signatur: 185] |
Edition: | Michael Mente, s.o., Teil 2, S. 1-184. |
Level: | Archiveinheit |
Ausprägung bei Ablieferung ans Staatsarchiv: | analog |
Mikrofilm-Nr. StATG: | MFP 0, 565 |
|
Usage |
End of term of protection: | 12/31/1736 |
Permission required: | Keine |
Physical Usability: | uneingeschränkt |
Accessibility: | Oeffentlich |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://query-staatsarchiv.tg.ch/detail.aspx?ID=187641 |
|
Social Media |
Share | |
|