7'34'130 Handbuch für einen jeweiligen Küchen- und Kellermeister, 1716 (Archiveinheit)

Archive plan context


Ref. code:7'34'130
Title:Handbuch für einen jeweiligen Küchen- und Kellermeister
Buchgattung:Manual
Erstellungsort:Kreuzlingen
Creation date(s):1716
Schreiber:Gaudentius Schropp aus Mindelheim
Originaltitel:Handtbuch vor einen jeweilligen Creüzlingerischen kuechen- keller- unndt proviantmaister
Format B x H in cm:20 x 31
Seitenumfang:152
Beschreibstoff:Papier
Einband:Pergamentrücken und pergamentverstärkter Pappdeckel
Verweise:Michael Mente, Essen, Alltag und Verwaltung im Kloster. Das "Kreuzlinger Küchenbuch" von 1716: Text, Kommentar und Auswertung, Zürich (Chronos) 2005.
Alte Signaturen:Repertorium Meyer 1899: K 147 [ältere Signatur: 185]
Edition:Michael Mente, s.o., Teil 2, S. 1-184.
Level:Archiveinheit
Ausprägung bei Ablieferung ans Staatsarchiv:analog
Mikrofilm-Nr. StATG:MFP 0, 565
 

Usage

End of term of protection:12/31/1736
Permission required:Keine
Physical Usability:uneingeschränkt
Accessibility:Oeffentlich
 

URL for this unit of description

URL: https://query-staatsarchiv.tg.ch/detail.aspx?ID=187641
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr it
State Archive Thurgau Online queries