Ref. code: | Slg. 10, 1.17.10/1888-1 |
DK-Ziffer(n): | 635(07) |
Autor(en): | Schneider-Schlöth, Amalie |
Title: | Basler Kochschule : Eine leichtfassliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst / Von Amalie Schneider-Schlöth |
Ausgabevermerk: | 3., verm. und verb. Aufl. |
Verlagsort(e): | Basel |
Verlagsname: | Felix Schneider (Adolf Geering) |
Erscheinungsjahr: | 1888 |
Seitenumfang: | 588 |
Illustration(en): | Sw. |
Kommentar des Staatsarchivs: | Das Buch ist kein eigentliches Lehrmittel. Es wurde aufgenommen, weil es sich sich in der von B. Meyer geäufneten Lehrmittelsammlung befand. Es ist denkbar, dass es auch zu Unterrichtszwecken, z. B. in der Töchterfortbildungsschule, benützt wurde. |
Level: | Dokument |
Ausprägung bei Ablieferung ans Staatsarchiv: | analog |
|
Containers |
Number: | 1 |
|
Usage |
Permission required: | Keine |
Physical Usability: | uneingeschränkt |
Accessibility: | Oeffentlich |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://query-staatsarchiv.tg.ch/detail.aspx?ID=187511 |
|
Social Media |
Share | |
|