Slg. 10, 1.17.10/1888-1 Basler Kochschule : Eine leichtfassliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst / Von Amalie Schneider-Schlöth (Dokument)

Archive plan context


Ref. code:Slg. 10, 1.17.10/1888-1
DK-Ziffer(n):635(07)
Autor(en):Schneider-Schlöth, Amalie
Title:Basler Kochschule : Eine leichtfassliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst / Von Amalie Schneider-Schlöth
Ausgabevermerk:3., verm. und verb. Aufl.
Verlagsort(e):Basel
Verlagsname:Felix Schneider (Adolf Geering)
Erscheinungsjahr:1888
Seitenumfang:588
Illustration(en):Sw.
Kommentar des Staatsarchivs:Das Buch ist kein eigentliches Lehrmittel. Es wurde aufgenommen, weil es sich sich in der von B. Meyer geäufneten Lehrmittelsammlung befand. Es ist denkbar, dass es auch zu Unterrichtszwecken, z. B. in der Töchterfortbildungsschule, benützt wurde.
Level:Dokument
Ausprägung bei Ablieferung ans Staatsarchiv:analog
 

Containers

Number:1
 

Usage

Permission required:Keine
Physical Usability:uneingeschränkt
Accessibility:Oeffentlich
 

URL for this unit of description

URL: https://query-staatsarchiv.tg.ch/detail.aspx?ID=187511
 

Social Media

Share
 
Home|Shopping cartno entries|Login|de en fr it
State Archive Thurgau Online queries