| Ref. code: | 3'69, 0.3/3, 149 |
| Title: | Instruktion des Regierungsrates vom 27.08.1880 für die Fleischschauer des Kantons Thurgau |
| Kommentar des Staatsarchivs: | Erlassdatum. |
| Creation date(s): | 8/27/1880 |
| Standort: | S. 372-375 |
| Level: | Dokument |
| Ausprägung bei Ablieferung ans Staatsarchiv: | analog |
| Digitalisat: | 2022 |
| Quickaccess: | Quickaccess02-UE |
| |
Related units of description |
| Related units of description: | Siehe: 3'69, 0.1/2, 68 Revidiertes Reglement des Grossen Rates vom 16.12.1835 betreffend das kantonale Gesetz vom 17.05.1808 über die Handhabung der niederen Polizei, 1836.02.01 (Dokument)
Teilaufhebung von: 3'69, 0.3/3, 129 Kantonales Gesetz vom 11.04.1880 betreffend den Markt- und Hausierverkehr, 1880.04.11 (Dokument)
Siehe: 3'69, 0.3/3, 150 Regulativ des Regierungsrates vom 27.08.1880 für die Fleischschau, 1880.08.27 (Dokument)
Siehe: 3'69, 0.3/8, 124 Regierungsbeschluss vom 06.02.1897 betreffend die Einführung einheitlicher Fleischschauzeugnis-Formulare, 1897.02.06 (Dokument)
Siehe: 3'69, 1.2/3, 99 Pflichtordnung des Sanitätsrates vom 02.03.1864 für die Bezirksärzte, die ärztlichen und tierärztlichen Adjunkte, 1864.03.02 (Dokument)
Siehe: 3'69, 1.2/7, 39 Bundesgesetz vom 08.02.1872 über polizeiliche Massregeln gegen Viehseuchen, 1873.01.01 (Dokument)
Aufhebung siehe: 3'69, 0.3/10, 78 Instruktion vom 29.01.1909 für die Fleischschauer, 1909.07.01 (Dokument)
Aufhebung siehe: 3'69, 0.3/10, 82 Kantonale Vollziehungsverordnung vom 16.07.1909 zum Bundesgesetz vom 08.12.1905 betreffend den Verkehr mit Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen, 1909.07.16 (Dokument)
Siehe: 3'69, 0.3/4, 7 Beschluss des Regierungsrates vom 20.01.1882 betreffend die Verlegung der Fleischschaukosten, 1882.01.20 (Dokument)
|
| |
Files |
| Files: | |
| |
Usage |
| Permission required: | Keine |
| Physical Usability: | uneingeschränkt |
| Accessibility: | Oeffentlich |
| |
URL for this unit of description |
| URL: | https://query-staatsarchiv.tg.ch/detail.aspx?ID=1508324 |
| |
Social Media |
| Share | |
| |